Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux légumes farcis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 morceaux
Składniki
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
5 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pâtes aux légumes
1h
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Moutarde au piment rouge et miel
Nenhuma avaliação
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Tartelettes aux légumes
55min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Farine de riz
10min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Burgers de dinde
1h 25min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min