Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux légumes farcis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 morceaux
Składniki
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
5 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Brak ocen
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Hiboux en fromage
Brak ocen
Fagotto napoletano
Brak ocen
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Amandes cacao moka
50 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Steak tartare
30 min
Frappé banana split
15 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Mousse au jambon
10 min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Brak ocen