Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux légumes farcis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 morceaux
Składniki
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
5 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux fruits
Brak ocen
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Madeleines au chocolat
30 min
Sablés au chocolat
1 godz. 30 min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Tourte aux poires
9 godz.
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min