Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux légumes farcis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 morceaux
Składniki
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
5 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Tête de M. Tomate
1 godz.
Pizza à la farine d'épeautre
Brak ocen
Risotto au potiron et au bacon
25 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min