Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux légumes farcis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 morceaux
Składniki
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
5 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au yaourt à la mangue
12 godz.
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Brak ocen
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Tête de M. Tomate
1 godz.
Soupe d'orge
1 godz. 20 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min