Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines

Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines

4.4 14 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions

Składniki

La pâte
  • 300 g de farine
  • 3 œufs
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
La farce à la ricotta
  • 100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    100 g de ricotta, salée, en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de mascarpone
  • 250 g de ricotta fraîche au lait de vache, petit-lait bien égoutté
  • 2 c. à café rase de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
La sauce aux aubergines
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 brin de thym, frais feuilles lavées et séchées
  • 5 brins de ciboulette fraîche lavés et séchés
  • 500 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
  • 20 g de tomates en dés (2-3 cm)
  • 1 brin de basilic séché feuilles lavées et séchées et un peu pour décorer
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

Wartości odżywcze na 6 portions

Kalorie 562 kcal / 2351 kJ
Białko 21 g
Tłuszcz 36 g
Węglowodany 41 g
Błonnik 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...