Urządzenia i Akcesoria
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
300 g de farine
-
3 œufs
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
La farce à la ricotta
-
100 g de ricotta, salée, en morceaux (2-3 cm)100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de mascarpone
-
250 g de ricotta fraîche au lait de vache, petit-lait bien égoutté
-
2 c. à café rase de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
La sauce aux aubergines
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 brin de thym, frais feuilles lavées et séchées
-
5 brins de ciboulette fraîche lavés et séchés
-
500 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
20 g de tomates en dés (2-3 cm)
-
1 brin de basilic séché feuilles lavées et séchées et un peu pour décorer
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
21 g
Kalorie
2351 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Houmus
10 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Pesto de basilic
10 min
Pains Naan à la coriandre
1 godz. 15 min
Risotto au poireau
40 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Penne all’arrabbiata
20 min