Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de lasagnes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
24 morceaux
Składniki
-
8 feuilles de lasagne
-
25 g de parmesan, en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et pressées
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
150 g de ricotta
-
1 œuf
-
100 g de passata
-
100 g de mozzarella grossièrement hachée
-
1 c. à café d'origan déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2.48 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
2.94 g
Błonnik
0.41 g
Węglowodany
3.39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Goulasch de soja aux boulettes
1 godz. 25 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Granité au café
Brak ocen
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Muesli croustillant
2 godz.
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Crème de pois
40 min
Risotto au potiron et au bacon
25 min