Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de lasagnes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
24 morceaux
Składniki
-
8 feuilles de lasagne
-
25 g de parmesan, en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et pressées
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
150 g de ricotta
-
1 œuf
-
100 g de passata
-
100 g de mozzarella grossièrement hachée
-
1 c. à café d'origan déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2.48 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
2.94 g
Błonnik
0.41 g
Węglowodany
3.39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Chili non Carne
1 godz.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Digestif au fenouil
10 min
Muesli croustillant
2 godz.
Crème de pois
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Risotto au potiron et au bacon
25 min