Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chou blanc, grossièrement haché
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g d'escalope de porc, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce soja
- 5 brins de civettes fraîches, ciselés
- 5 brins de persil frais
- 20 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées
- 20 g de nouille cellophane (vermicelles chinois)
- 500 g d'eau
- 16 feuilles de papier de riz
- 50 g d'huile pour la friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1286 kJ / 308 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Sauce au poivre vert
20min
Sauce Hollandaise
15 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Pâtisseries méditerranéennes
Brak ocen
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Burgers au saumon
25min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min