Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de printemps
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
8 morceaux
Składniki
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalope de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce soja
-
5 brins de civettes fraîches ciselés
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées
-
20 g de nouille cellophane (vermicelles chinois)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de papier de riz
-
50 g d'huile pour la friture
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.5 g
Kalorie
1286 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Liqueur aux herbes
169u.
Sauce automnale
Geen beoordelingen
Cornes de gazelle
1u.
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Baguette
1u. 45min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Pains à hamburger complets
2u. 50min
Boeuf Stroganoff
45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min