Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (opcjonalnie)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2029 kJ / 485 kcal
- Białko
- 43.14 g
- Węglowodany
- 8.69 g
- Tłuszcz
- 30.9 g
- Błonnik
- 2.02 g
Alternatywne przepisy
Pollo en pepitoria
45 min
Cordero al ajillo
1h
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min.
Caldereta de cordero
50 min.
Pollo al chilindrón
45 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Guarrito extremeño
50 min.
Carcamusas de Toledo
45 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1u. 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min