Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (opcjonalnie)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2029 kJ / 485 kcal
- Białko
- 43.14 g
- Węglowodany
- 8.69 g
- Tłuszcz
- 30.9 g
- Błonnik
- 2.02 g
Alternatywne przepisy
Costillas al vino con arroz
1h
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Pollo al chilindrón
45 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Caldereta de cordero
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min