Urządzenia i Akcesoria
Cordero al ajillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
-
60 g de dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de manteca de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 cucharadas de pan rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.2 g
Kalorie
1446 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conejo al cava
1 godz.
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Conejo al tomillo
45 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Arroz con conejo
1 godz. 15 min