Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet de langostinos
- 250 g de langostinos crudos sin pelar
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de brandy
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pollo
- 300 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (de 5x5 cm aprox.) salpimentados
- ½ cucharada de harina
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min.
Pollo a la cerveza negra
45 min
Guiso de pulpo
45 min
Salmón à la nage
30 Min
Jardinera de carne y beicon
45 min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min.
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 Std. 20 Min
Chupe de mariscos panameño
45 min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min.
Caldeirada de peixe
40 Min
Pescado y mejillones en salsa
20 Min
Arroz con marisco y cerveza
1h