Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con chirlas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
5 - 6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
250 g de chirlas frescas
-
4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
-
70 g de pimiento rojo en juliana
-
50 g de leche
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
38.96 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
15.35 g
Błonnik
0.44 g
Węglowodany
2.84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Toma bacalao
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Caldereta de dorada
40 min
Almejas a la marinera
30 min
Dorada a la sal
35 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Merluza al vapor de almejas
30 min
Sepia al ajillo
25 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Fideuá de mariscos
45 min