Urządzenia i Akcesoria
Almejas con salsa de azafrán
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18 g
Kalorie
725 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Almejas a la marinera
30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Almejas a la sidra
15 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Arroz con bogavante
1 godz.