Urządzenia i Akcesoria
Almejas con salsa de azafrán
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18 g
Kalorie
725 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Almejas a la marinera
30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Menú para dos: Sopa de picadillo. Rape con gambón al aroma de naranja
50 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Berberechos al vapor con lima
20 min
Almejas a la sidra
15 min
Patatas con almejas
40 min
Patatas rellenas con níscalos
1 godz. 25 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Arroz con bogavante
1 godz.