Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1835 kJ / 438 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 1126.1 mg
Alternatywne przepisy
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Callos con garbanzos
45min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Caldereta de cordero
50min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Rancho
1h