Urządzenia i Akcesoria
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
550 g d'eau
-
½ orange
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
200 g de pois gourmands
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
16 g
Kalorie
2694 kJ /
644 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de fenouil
35 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 Std.
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min