Wersje kompatybilne
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 70 g d'oignon
- 550 g de filet de dinde, sans peau
- sel
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 300 g de semoule de blé dur fine
- 100 g de raisins secs blonds
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'eau tiède
- 300 g de carottes
- 1 c. à soupe de miel
- le jus d'une orange
- 200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2620 kJ / 620 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 dk
Poulet et riz aux sept-épices
35 dk
Poulet pilaf aux raisins
45 dk
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1sa
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 dk
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 dk
Taboulé, poulet au curry
55 dk
Brochettes de dinde tandoori
50 dk
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 dk
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Couscous de poulet
40 dk