Urządzenia i Akcesoria
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
70 g d'oignon
-
550 g de filet de dinde, sans peau
-
sel
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
300 g de semoule de blé dur fine
-
100 g de raisins secs blonds
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'eau tiède
-
300 g de carottes
-
1 c. à soupe de miel
-
le jus d'une orange
-
200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
2620 kJ /
620 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 godz.
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 godz.
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min
Couscous de poulet
40 min
Curry de poulet express
30 min