Wersje kompatybilne
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 70 g d'oignon
- 550 g de filet de dinde, sans peau
- sel
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 300 g de semoule de blé dur fine
- 100 g de raisins secs blonds
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'eau tiède
- 300 g de carottes
- 1 c. à soupe de miel
- le jus d'une orange
- 200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2620 kJ / 620 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Chili de poulet
40 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Curry de poulet express
30 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Biryani de poulet
55 min