Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
-
300
g de pâtes sèches, type pipe rigate
lub 300 g de pâtes sèches, type penne - 25 g d'huile d'olive, 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 250 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1
boule de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes
lub 1 boule de mozzarella (fromage filé italien), coupée en petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1933 kJ / 460 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Timbale milanaise
55min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Chèvre-poivron
15 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min