Pipe rigate gratinés

Pipe rigate gratinés

4.5 139 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches, type pipe rigate
    300 g de pâtes sèches, type penne
  • 25 g d'huile d'olive 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 250 g de tomates coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 brins de basilic frais équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 boule de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes
    1 boule de mozzarella, (fromage filé italien), coupée en petits cubes

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 460 kcal / 1933 kJ
Białko 17 g
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 54 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...