Pipe rigate gratinés
TM5 TM6

Pipe rigate gratinés

4.5 (131 ocen)

Składniki

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches, type pipe rigate
    lub 300 g de pâtes sèches, type penne
  • 25 g d'huile d'olive, 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 250 g de tomates, coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 brins de basilic frais, équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 boule de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes
    lub 1 boule de mozzarella (fromage filé italien), coupée en petits cubes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1933 kJ / 460 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy