Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 3 c. à café de graines de cumin
- 500 g de viande hachée
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de sauce tomate
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 60 g de raisins secs
- 60 g d'olives vertes farcies aux poivrons
- 30 g de câpres au vinaigre égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1434.8 kJ / 341.7 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 267.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Nouilles au curry et porc
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 godz.
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Cassoulet mexicain
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min