Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 3 c. à café de graines de cumin
- 500 g de viande hachée
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de sauce tomate
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 60 g de raisins secs
- 60 g d'olives vertes farcies aux poivrons
- 30 g de câpres au vinaigre égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1434.8 kJ / 341.7 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 267.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cari poulet
45min
Poulet à l'algérienne
40min
Cassoulet mexicain
35min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min