Urządzenia i Akcesoria
Picadillo à la cubaine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de poivrons rouges détaillés en dés
-
3 c. à café de graines de cumin
-
500 g de viande hachée
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de sauce tomate
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
60 g de raisins secs
-
60 g d'olives vertes farcies aux poivrons
-
30 g de câpres au vinaigre égouttées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
267.3 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1434.8 kJ /
341.7 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Cassoulet mexicain
35 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Nouilles au curry et porc
50 min