Urządzenia i Akcesoria
Pizza blanche à la ligurienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
230 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de châtaigne100 g de farine de blé complet
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
-
1500 g d'eau
-
150 g de haricot vert frais coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
-
10 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
farine de blé complet pour fariner
-
50 g de pesto de basilic (opcjonalnie)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
20 g
Kalorie
2106 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cornbreads
40 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Salade de chou aux airelles
12 godz.
Schiacciata au raisin
2 godz.
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 godz. 10 min
Focaccia au brocoli-rave
2 godz. 10 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Soupe de lentilles vertes
35 min