Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 230 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
La garniture
- 1500 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
- 10 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé complet, pour fariner
- 50 g de pesto de basilic (opcjonalnie)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2106 kJ / 503 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1sa
Pizza capricciosa
1 godz. 40 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 dk
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Pizza à la farine d'épeautre
1 Std. 55 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 dk
Salade de quinoa aux deux haricots
45 dk
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Schiacciata complète à la tomate
45 dk
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 dk
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 dk