Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 230 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
La garniture
- 1500 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
- 10 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé complet, pour fariner
- 50 g de pesto de basilic (opcjonalnie)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2106 kJ / 503 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Mini-calzones végétariennes
2 godz.
Pizza à la marinara
1h 35min
Tartelettes aux légumes
2 Std. 10 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza végétarienne
2 godz.
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 godz.