Pizza blanche à la ligurienne
TM6 TM5

Pizza blanche à la ligurienne

3.3 ( 3 oceny )

Składniki

La pâte

  • 230 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    lub 1 c. à café de poudre de malt
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    lub 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 100 g de farine de blé complet
    lub 100 g de farine de châtaigne
  • 300 g de farine à pain type Manitoba
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • huile d'olive extra vierge pour huiler

La garniture

  • 1500 g d'eau
  • 150 g de haricots verts frais coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
  • 10 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • farine de blé complet pour fariner
  • 50 g de pesto de basilic (opcjonalnie)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
503 kcal / 2106 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
54 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy