Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 570 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux
- 3 c. à soupe de polenta
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella
- 100 g de farine de blé, et 20 g pour les mains
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- un bain d'huile
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2353 kJ / 559 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Croquettes de poisson
45min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 godz.
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min