Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de céréales au beaufort
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
130 g de beaufort (100 g coupés en morceaux et 30 g en copeaux)
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de fécule de maïs
-
1 gousse d'ail
-
8 brins de persil frais équeutés
-
600 g d'eau
-
70 g de quinoa rouge, préalablement rincé
-
180 g de boulgour
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2931 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulé à la tomate
2h
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Burger au porc braisé
4h 15min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h