Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de beaufort (100 g coupés en morceaux et 30 g en copeaux)
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'eau
- 70 g de quinoa rouge, préalablement rincé
- 180 g de boulgour
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2931 kJ / 700 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi au brocoli et bleu
40 dk
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Pastilla veggie
1h 15min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 dk
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 dk
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1 Std. 5 Min