Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- farine de blé, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3892 kJ / 932 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 59 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Galettes de pommes de terre
45min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Schiacciata au raisin
2h
Tarte aux oignons
1h 15min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50 min.
Haricots blancs à l'ail
50min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Œuf en cocotte de tomate
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min