Urządzenia i Akcesoria
Tourte aux pommes de terre et au thym
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
225 g de beurre mou, détaillé en dés
-
450 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
60 g de poudre d'amande
La garniture
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de crème fraîche épaisse
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée émincées en très fines tranches
-
farine de blé pour le moule
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
18 g
Kalorie
3892 kJ /
932 kcal
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 godz.
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Riz cantonais "Frenchy"
40 min
Tartiflette au tofu fumé
1 godz. 20 min