Tourte aux pommes de terre et au thym
TM5

Tourte aux pommes de terre et au thym

3.4 (12 ocen)

Składniki

La pâte

  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 60 g de poudre d'amande

La garniture

  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de crème fraîche épaisse
  • 4 brins de thym frais, effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
  • farine de blé, pour le moule
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de graines de pavot

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3892 kJ / 932 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
78 g
Tłuszcz
59 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy