Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 225 g de beurre mou, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 450 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3892 kJ / 932 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 59 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1u. 45min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Galettes de boulgour au chorizo
1u.
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1 Std. 5 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1u. 20min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1u.
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min