Urządzenia i Akcesoria
Focaccia à la crescenza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
230 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
-
330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
400 g de fromage squacquerone, coupé en morceaux400 g de fromage crescenza coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
1552 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min
Focaccia croquante
3 godz.
Focaccia au thym
3 godz.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 45 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Mini focaccias à l'origan
3 godz. 40 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min