Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi aux épinards et au gouda
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de farine
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à café de jaune d'œuf
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
15 g de beurre
-
20 g de gouda en copeaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125.7 mg
Białko
14.9 g
Kalorie
2138.2 kJ /
511.1 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
89.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Röstis de courgette
1 godz. 40 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Gnocchis
45 min