Calzone au jambon et à la courgette
TM5 TM6

Calzone au jambon et à la courgette

4.4 (59 ocen)

Składniki

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

La garniture

  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de courgette, coupée en dés (1 cm env.)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 200 g de jambon blanc, coupé en lanières
  • 200 g de fromage crescenza, coupé en petits morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1918 kJ / 458 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy