
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada italiana de pasta con pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 raciones
Składniki
-
80 g de queso parmesano
-
30 g de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
400 g de tomates cherry
-
300 g de mozzarellas mini
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
363 kcal /
1517 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
20.6 g
Węglowodany
31.4 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ensaladas xxl
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania