Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux de betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
100 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de raisins secs
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.7 g
Kalorie
1311.5 kJ /
311.5 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake chocolat-betterave
1 godz. 15 min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Brownie à la betterave
40 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Tartelettes choco-raisins
1 godz.
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Muffins pomme butternut
1 godz. 25 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min