Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Galettes de betterave
40min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1hod. 30min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Schiacciata au raisin
2h
Quiche carotte-cumin
1h
Brioche au potiron
3h 45 min
Galettes de céleri et carotte
30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min