Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 75 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- du sel
- 50 g de noisettes
- 2 échalotes, en morceaux
- 10 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, sans les pieds et coupés en deux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 740 kJ / 177 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min