Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 75 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- du sel
- 50 g de noisettes
- 2 échalotes, en morceaux
- 10 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, sans les pieds et coupés en deux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 740 kJ / 177 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3j 15 menit
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Sablés à l'emmental et au carvi
2hod. 20min
Cake épinard-ricotta
55min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Petits flans de carotte
12 godz.
Muffins au comté et épinards
1 godz.