Urządzenia i Akcesoria
Salsa carciofi e fagioli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
225 g di fagioli bianchi di Spagna ben scolati
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
3 g
Kalorie
251 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buone da condividere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostoni al formaggio di capra
3 godz. 20 min
Salsa fagioli e feta
10 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Sformato di cardi
1 godz.
Cardi gratinati
40 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min