
Urządzenia i Akcesoria
Salsa carciofi e fagioli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati100 g
-
spicchio di aglio1
-
di fagioli bianchi di Spagna ben scolati225 g
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato15 g
-
di yogurt naturale bianco, non zuccherato115 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Kalorie
60 kcal /
251 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buone da condividere
10 Przepisów
Włochy
Włochy