Urządzenia i Akcesoria
Salsa carciofi e fagioli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
225 g di fagioli bianchi di Spagna ben scolati
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
3 g
Kalorie
251 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buone da condividere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Zucca Acorn gratinata
2 godz.
Tempura di verdure
25 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 godz. 30 min
Zuppa di ceci e castagne
1 godz. 20 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.