Urządzenia i Akcesoria
Sformatini al cotechino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di scalogno
-
130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.5 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Flan al salmone affumicato
45 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatini ai porri
55 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min