Urządzenia i Akcesoria
Sformatini al cotechino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di scalogno
-
130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.5 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini ai porri
55 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Tartine tonno e ceci
30 Min