Urządzenia i Akcesoria
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
2 porzioni
Składniki
Salsa alle prugne
-
50 g di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (opcjonalnie)
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
100 g di aceto di mele
-
250 g di acqua
-
20 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
-
2000 g di acqua
-
2 filetti di carne di coniglio
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.4 g
Kalorie
2247 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1sa 50 dk
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1sa 30 dk
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 dk
Torrette d'anatra e gambero
40 dk
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1sa
Salsa alla birra e mele
35 dk
Filetto di maiale e fragole
1sa 25 dk
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1sa 5 dk
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 dk
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 dk
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2sa
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8sa