Urządzenia i Akcesoria
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
2 porzioni
Składniki
Salsa alle prugne
-
50 g di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (opcjonalnie)
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
100 g di aceto di mele
-
250 g di acqua
-
20 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
-
2000 g di acqua
-
2 filetti di carne di coniglio
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.4 g
Kalorie
2247 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min