Urządzenia i Akcesoria
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
2 porzioni
Składniki
Salsa alle prugne
-
50 g di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (opcjonalnie)
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
100 g di aceto di mele
-
250 g di acqua
-
20 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
-
2000 g di acqua
-
2 filetti di carne di coniglio
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.4 g
Kalorie
2247 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Petto d'anatra all'uva
1 godz. 10 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Sformato di baccalà
3 godz. 30 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 godz. 5 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min