![Filetto di coniglio con salsa alle prugne Filetto di coniglio con salsa alle prugne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D391849-F95E-483D-985A-5ED673D04436/Derivates/C1F848B9-028C-4876-876C-B2F0B480301D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (opcjonalnie)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2247 kJ / 537 kcal
- Białko
- 43.4 g
- Węglowodany
- 44.1 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Filetto di maiale all’uva
1j 15 menit
Filetto di maialino con olive nere
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Maionese al curry
15 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min.