Wersje kompatybilne
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Crema di patate con polpo
1u.
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1 Std. 30 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1u.