Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
TM5 TM6

Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry

4.0 (3 oceny)

Składniki

Gnocchi

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli

Condimento

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 200 g di panna da cucina

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2314 kJ / 553 kcal
Białko
21.5 g
Węglowodany
42.8 g
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy