Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di panna da cucina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.5 g
Kalorie
2314 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alla romana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Treccia porri e frutti di mare
2 godz. 15 min
Tiramisù menta e cocco
8 godz. 35 min
Marinatura al Marsala
20 min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 godz. 20 min
Fonduta svizzera
20 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Galette des rois al burro
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Liquore all'anice stellato
337 godz.
Lasagne pesce e verdure
1 godz. 50 min
Liquore ai frutti di bosco
30 min