Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di panna da cucina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.5 g
Kalorie
2314 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alla romana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi alla romana
1 h 15 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Paté ai due salmoni
1 h
Crumble di mele e grano saraceno
6 h 20 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 h 20 min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 h 10 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 h 40 min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 h 30 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 h