Urządzenia i Akcesoria
Mousse di scampi e sogliole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
1 limone, preferibilmente biologico1 arancia, preferibilmente biologica
-
200 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
160 g di filetti di sogliola puliti
-
100 g di code di scampi pulite
-
100 g di robiola
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pane tostato, a piacere
-
verdure miste a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
1205 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Polpo agli agrumi
1 godz.
Insalata di mare in vasetto
50 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min