Urządzenia i Akcesoria
Mousse di scampi e sogliole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
1 limone, preferibilmente biologico1 arancia, preferibilmente biologica
-
200 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
160 g di filetti di sogliola puliti
-
100 g di code di scampi pulite
-
100 g di robiola
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pane tostato, a piacere
-
verdure miste a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
1205 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 godz. 30 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Paté ai due salmoni
1 godz.
Flan al salmone affumicato
45 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min