Urządzenia i Akcesoria
Mousse di scampi e sogliole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
1 limone, preferibilmente biologico1 arancia, preferibilmente biologica
-
200 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
160 g di filetti di sogliola puliti
-
100 g di code di scampi pulite
-
100 g di robiola
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pane tostato, a piacere
-
verdure miste a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
1205 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema spalmabile al salmone
10min
Flan al salmone affumicato
45min
Crema spalmabile al tonno
15min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h
Bicchierini capresi
30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Mousse salmone e aneto
10min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Crema di patate con polpo
1h