Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di soia gialla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 10 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco (i gambi e le foglioline), lavato e asciugato
-
100 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
240 g di fagioli di soia secchi ammollati per 8 ore (soia gialla)
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà (o altro tipo di pomodorini)
-
1 cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
4 grani di pepe nero (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.6 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
9.2 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giappone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di grano con verdure
45min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Zuppa di quinoa
35min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Chili di seitan (vegan)
30min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h