Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di soia gialla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 10 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco (i gambi e le foglioline), lavato e asciugato
-
100 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
240 g di fagioli di soia secchi ammollati per 8 ore (soia gialla)
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà (o altro tipo di pomodorini)
-
1 cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
4 grani di pepe nero (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.6 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
9.2 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giappone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa gitana
1 godz.
Zuppa di fave
50 min
Tortino raw alla barbabietola
1 godz. 25 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min