Urządzenia i Akcesoria
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
236 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Giappone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Patè di avocado
15 min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10 min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 min
Granita di fichi e mandorle
15 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Tortino raw alla barbabietola
1 godz. 25 min
Succo detox antiossidante
10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min