
Urządzenia i Akcesoria
Purè di zucca e patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di bacon affumicato10 fette
-
di scalogno a pezzi60 g
-
spicchi di aglio2
-
di burro15 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a dadini (1 cm circa)700 g
-
di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)200 g
-
di brodo vegetale140 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di timo fresco le foglioline lavate + q.b.1 rametto
-
di zenzero secco macinato½ cucchiaino
-
di cannella in polvere¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere (opcjonalnie)1 pizzico
-
di panna acida (crème fraîche)60 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di sciroppo di acero (opcjonalnie)1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
646 kcal /
2703 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
57 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zucca invernale
10 Przepisów
Włochy
Włochy