Riso Venere al profumo di mare
TM6 TM5

Riso Venere al profumo di mare

4.6 (68 ocen)

Składniki

  • 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 60 g di noci sgusciate brasiliane
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1 cm)
  • 5 foglie di melissa fresca
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di pomodori datterino a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
    lub 500 g di cozze fresche pulite
  • 10 gamberoni giganti freschi, puliti del filo intestinale e lavati
  • 1 carota a dadini
  • 1 zucchina a dadini
  • 350 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2619 kJ / 626 kcal
Białko
27.8 g
Węglowodany
75.6 g
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy