Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 60 g di noci sgusciate brasiliane
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1 cm)
- 5 foglie di melissa fresca
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori datterino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
lub 500 g di cozze fresche pulite - 10 gamberoni giganti freschi, puliti del filo intestinale e lavati
- 1 carota a dadini
- 1 zucchina a dadini
- 350 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2619 kJ / 626 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 75.6 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1sa 10 dk
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Insalata di mare con orzo perlato
1sa 35 dk
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Insalata di riso nero
1 godz.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Riso Venere con capesante
45min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Farro con seppie e verdure
35 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min