Riso Venere al profumo di mare

Riso Venere al profumo di mare

4.6 71 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

  • di basilico fresco lavate e asciugate
    10 foglie
  • di melissa fresca
    5 foglie
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di noci sgusciate brasiliane
    60 g
  • di radice fresca di zenzero (1 cm)
    1 pezzo
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori datterino a metà
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
    500 g
    500 g di cozze fresche pulite, (vedere consigli)
  • gamberoni giganti freschi puliti del filo intestinale e lavati
    10
  • carota a dadini
    1
  • zucchina a dadini
    1
  • di riso Venere (cottura 25 minuti)
    350 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 626 kcal / 2619 kJ
Białko 27.8 g
Tłuszcz 25.7 g
Węglowodany 75.6 g
Błonnik 3.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...