![Riso Venere al profumo di mare Riso Venere al profumo di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EDB4DDF-61E6-4B40-BD33-5AFCD4BACF42/Derivates/E0F765D9-659D-4DD7-ADF8-5C64896C37FB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 60 g di noci sgusciate brasiliane
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1 cm)
- 5 foglie di melissa fresca
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori datterino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
lub 500 g di cozze fresche pulite - 10 gamberoni giganti freschi, puliti del filo intestinale e lavati
- 1 carota a dadini
- 1 zucchina a dadini
- 350 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2619 kJ / 626 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 75.6 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Insalata riso venere, salmone e fragole
1ч. 30 мин.
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1ч. 30 мин.
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Insalata di riso nero
1h
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1ч. 10 мин.
Riso Venere con capesante
45min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min