Urządzenia i Akcesoria
Riso integrale alla cantonese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 porzioni
Składniki
-
2 uova
-
50 g di olio di arachidi
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
180 g di riso integrale (cottura 45 minuti)
-
120 g di piselli surgelati
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
3217 kJ /
769 kcal
Tłuszcz
40.5 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45 dk
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 dk
Riso nero vegetariano
35 dk
Farro alla nizzarda
40 dk
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 dk
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3sa 30 dk
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 dk
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 dk
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 dk
Bulgur aromatico con salmone
40 dk
Insalata di riso nero
1sa
Insalata di riso rosso
1sa