![Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F82F2EB-FEFA-4880-A96F-B924C04CC1C8/Derivates/bb7ce95e-3301-4e28-8dc9-391a2461ca0f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
- 2 limoni, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 400 g di petto di pollo a listarelle
- 4 carciofi, puliti e in quarti
- 200 g di agretti, puliti
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1 Std.
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min