Urządzenia i Akcesoria
Pomodori gratinati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 porzioni
Składniki
-
800 g di pomodori a grappolo
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
70 g di pangrattato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
sale (opcjonalnie) q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
660.4 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
953.1 kJ /
227.8 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 min
Lasagna di pane carasau
25 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Insalata di manzo con vinaigrette
40 min
Passatelli
45 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Cipolle al gratin
1 godz.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Polpettone di riciclo
1 godz.
Zuppa imperiale
1 godz.
Finocchi alla valdostana
40 min