Urządzenia i Akcesoria
Pomodori gratinati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 porzioni
Składniki
-
800 g di pomodori a grappolo
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
70 g di pangrattato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
sale (opcjonalnie) q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
660.4 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
953.1 kJ /
227.8 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Parmigiana di sedano rapa
2 Std.
Finocchi alla valdostana
40 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min