Urządzenia i Akcesoria
Pisarei e faśö
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
Pisarei
-
200 g di latte intero
-
100 g di pangrattato
-
1 uovo
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Faśö
-
30 di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di pomodori pelati
-
250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.3 g
Kalorie
1941 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
64.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta sbrisolona
55 dk
Pizzoccheri
50 dk
Sciatt
1sa
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1sa 5 dk
Polenta taragna
1sa 15 dk
Risotto alla monzese
35 dk
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 dk
Polenta e bruscitti
2sa 20 dk
Taroz
1sa
Gnocchi di polenta
25 dk
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2sa 10 dk