Urządzenia i Akcesoria
Manzo all'olio con polentina bianca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Manzo all'olio
-
800 g di carne di manzo tipo cappello di prete, in un unico pezzo
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di pane secco a pezzi
-
40 g di Grana Padano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
200 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
3 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
400 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Polenta bianca
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bianca bramata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
912.7 mg
Białko
39.4 g
Kalorie
3460.4 kJ /
826.5 kcal
Tłuszcz
47.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Torta sbrisolona
55 min
Brasato ai funghi
6 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Roastbeef
55 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Pizzoccheri
50 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Gnocchi di polenta
25 min