![Manzo all'olio con polentina bianca Manzo all'olio con polentina bianca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2bfec8b-aff0-4492-893b-ffd74771fcdc/Derivates/89c350a3-b895-4ade-953d-6dd91fe27c94.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Manzo all'olio
- 800 g di carne di manzo tipo cappello di prete, in un unico pezzo
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di pane secco a pezzi
- 40 g di Grana Padano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 400 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Polenta bianca
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3460.4 kJ / 826.5 kcal
- Białko
- 39.4 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 47.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 912.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vitello tonnato
25h 30 min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Pisarei e faśö
35min
Risotto alla monzese
35min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Risotto al Teroldego
40min
Roastbeef
55 Min