Wersje kompatybilne
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tortino di zucchine e ricotta
- acqua q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di vino bianco secco
- 120 g di ricotta di pecora
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
Pesto di basilico e limone
- 30 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di pinoli
- ½ - 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1272.8 kJ / 304.2 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.