Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 20 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
- 800 g d'épaule de veau ou de noix de veau, coupée en morceaux de 3 cm
- 1 orange non traitée, non pelée et coupée en huit
- sel
- 1 c. à café bombée de fond de veau
- 200 g de jus d'orange
- 200 g d'eau
- poivre moulu
- 400 g de navets de petite taille bio, non pelés entiers ou coupés en deux
- 1 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe bombée de zeste d'orange non traitée, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1266 kJ / 300 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h