Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
lub 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3050 kJ / 731 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min