Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
lub 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3050 kJ / 731 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Curry d'agneau
1h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min