Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous de veau
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h