Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Veau aux olives
1h
Tajine de poulet au citron confit
3h
Tajine de veau aux coings
1sa 10 dk
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Couscous d'agneau express
55min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h