Urządzenia i Akcesoria
Tajine de poulet aux légumes de printemps
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
95 g d'huile d'olive
-
30 g de gingembre frais
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
1 c. à café de sel
-
1 poulet découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
700 g de pommes de terre nouvelles
-
400 g de carottes nouvelles coupées en biseau
-
16 figues sèches
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de fèves fraîches
-
5 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
58 g
Kalorie
2870 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous de veau
1óra 25p
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55p
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1óra
Paëlla aux fruits de mer
1óra 5p
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1óra 5p
Couscous royal
1óra 20p
Couscous de poulet
1óra 10p
Tajine de poulet au citron confit
3óra
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55p
Couscous d'agneau
1óra 10p
Tajine de veau aux courges
2óra 5p
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1óra 5p