Tajine de poulet aux légumes de printemps
TM5 TM6

Tajine de poulet aux légumes de printemps

3.2 (106 ocen)

Składniki

  • 1 poulet, découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
  • 95 g d'huile d'olive
  • 30 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de zeste de citron vert
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre nouvelles
  • 400 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
  • 16 figues sèches
  • 300 g de petits pois frais
  • 200 g de fèves fraîches
  • 5 g de fécule de maïs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2870 kJ / 683 kcal
Białko
58 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy