Urządzenia i Akcesoria
Tajine de poulet aux légumes de printemps
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
95 g d'huile d'olive
-
30 g de gingembre frais
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
1 c. à café de sel
-
1 poulet découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
700 g de pommes de terre nouvelles
-
400 g de carottes nouvelles coupées en biseau
-
16 figues sèches
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de fèves fraîches
-
5 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
58 g
Kalorie
2870 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Soupe harira
40min
Couscous de veau
1h 25min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Couscous marocain
50min
Couscous d'agneau
1h 10min