Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poulet, découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
- 95 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre nouvelles
- 400 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 16 figues sèches
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- 5 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2870 kJ / 683 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Couscous royal
1h 20 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Couscous marocain
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet au citron confit
3h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Soupe harira
40 Min