Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poulet, découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
- 95 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre nouvelles
- 400 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 16 figues sèches
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- 5 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2870 kJ / 683 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1h 10 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1hod.
Couscous d'agneau express
55 Min
Soupe harira
40 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1hod. 5min