Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2940 kJ / 700 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Pastilla au poulet
1h 10 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45 min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous de veau
1h 25 min
Curry d'agneau
1h