Urządzenia i Akcesoria
Tajine de veau aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
70 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
-
10 g de graines de cumin
-
60 g de miel liquide
-
5 g de fond de veau en poudre
-
320 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre type rattes du Touquet
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52 g
Kalorie
2940 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Tajine d'agneau aux cerises
1 godz. 20 min
Biryani de poulet
55 min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min