Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g de poulet, désossé et sans peau (cuisses et hauts de cuisse), coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 6 pétales de tomate confite à l'huile, coupés en 3-4 morceaux
- 1 citron confit, détaillé en dés
- 50 g de concentré de tomate
- 50 g d'huile d'olive
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2231 kJ / 533 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 godz. 15 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Couscous marocain
50 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.