Urządzenia i Akcesoria
Pollo alle erbe con verdure al vapore
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
80 - 100 g di fagiolini verdi freschi tagliati a metà
-
70 g di carote pelate e a listarelle
-
100 g di zucchine a bastoncini (2-3 cm)
-
100 g di cimette di broccolo
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cosce di pollo senza pelle
-
½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 foglia di alloro fresca
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di Cognac
-
1 pizzico di zafferano in polvere1 pizzico di curcuma in polvere
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.1 g
Kalorie
1553 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una Cena per due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Petto di pollo e zucchine
50 min