Urządzenia i Akcesoria
Frittata di asparagi selvatici
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
50 g di provola dolce a pezzi
-
500 g di asparagi selvatici, puliti
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
-
600 g di acqua
-
6 uova
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.9 g
Kalorie
1138 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Frittata alle zucchine
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Frittata con carciofi
40 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 godz.
Frittata di asparagi e frutta secca
1 godz.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cicorie stufate
35 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min