Urządzenia i Akcesoria
Frittata di asparagi selvatici
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
50 g di provola dolce a pezzi
-
500 g di asparagi selvatici, puliti
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
-
600 g di acqua
-
6 uova
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.9 g
Kalorie
1138 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carciofi romani gratinati
45 min
Carciofi ripieni
50 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Frittata alle zucchine
40 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Melanzane ripiene light
1 godz.
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Frittata con carciofi
40 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 godz.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min