Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 filets de rouget
- 2 citrons jaunes non traités
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1500 g d'eau
- 200 g de quinoa
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2148.3 kJ / 513.8 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 119.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Merlan aux poireaux
30 min
Blaff de légumes
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Poisson sauce gombo
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min