Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 filets de rouget
- 2 citrons jaunes non traités
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1500 g d'eau
- 200 g de quinoa
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2148.3 kJ / 513.8 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 119.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min