Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 1 citron jaune
- 5 artichauts poivrade
Les pâtes
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de fumet de poisson chaud
- 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 botte d'asperges vertes
- parmesan, en copeaux pour la finition
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2110 kJ / 503 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Carottes glacées au miel
1h 20min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Sauce soubise
30min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Croquettes de pomme de terre
1 godz.
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Sauce armoricaine
1 godz.