Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 1 citron jaune
- 5 artichauts poivrade
Les pâtes
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de fumet de poisson chaud
- 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 botte d'asperges vertes
- parmesan, en copeaux pour la finition
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2110 kJ / 503 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Blaff de légumes
35 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Ratatouille provençale
1h