Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les blinis au saumon fumé
- 200 g de purée de pomme de terre (restes de purée)
- 110 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 1 œuf
- 80 g de saumon fumé
- 200 g de lait
- 5 g de zeste de citron jaune non traité
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème aux herbes
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 200 g de fromage blanc nature
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g de beurre, pour la cuisson des blinis
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 748.6 kJ / 177.4 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 Std.