Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les blinis au saumon fumé
- 200 g de purée de pomme de terre (restes de purée)
- 110 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 1 œuf
- 80 g de saumon fumé
- 200 g de lait
- 5 g de zeste de citron jaune non traité
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème aux herbes
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 200 g de fromage blanc nature
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g de beurre, pour la cuisson des blinis
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 748.6 kJ / 177.4 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Tartare de dorade et blinis
1 Std. 35 Min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min